Desde as bases
bioquímicas e definições das
alergias e intolerâncias, tipos e
classificações, diagnóstico, tipos de alimentos
alérgenos intolerantes, fatores nutricionais e orientações para modulação e
tratamento com referência
cientifica dos distúrbios
associados a intolerância e alergia alimentar.
Alergia alimentar é
uma reação do sistema imunológico que ocorre logo após a ingestão de um
determinado alimento. Mesmo uma pequena quantidade do alimento que causa alergia
em algumas pessoas pode desencadear sinais e sintomas, que costumam variar de
gravidade. Em alguns casos, a alergia alimentar pode causar sintomas graves ou
até mesmo uma reação com risco de vida - conhecida como anafilaxia.
A intolerância ou
alergia alimentar é um
distúrbio complexo com diversos alvos
terapêuticos. Intolerâncias &
alergias alimentares traz dicas de
formulações para seu consultório ou
farmácia, além de toda a
experiência do farmacêutico Luiz moreira, para o profissional se capacitar
amplamente no contexto patológico das intolerâncias & alergias
alimentares que necessita de
responsabilidade e eficácia em seu
tratamento e prevenção!
Módulos: 5
Duração: 6 Meses
Início: Imediato
Certificado: ✓
Confira a grade completa no Cronograma abaixo!
É extremamente simples!
Você tem acesso integral, ilimitado ao curso durante todo o período do plano de acesso em qualquer plataforma (Android - Windows - IOs).
Crie sua conta fazendo login pelo Facebook e comece hoje mesmo nossos cursos.
Fique tranquilo, não vamos enviar spam! :)