INTOLERÂNCIAS & ALERGIAS ALIMENTARES
A bioquímica da prevenção, diagnóstico ao tratamento das desordens severas alimentares

Desde as bases bioquímicas e definições das alergias e intolerâncias, tipos e classificações, diagnóstico, tipos de alimentos alérgenos intolerantes, fatores nutricionais e orientações para modulação e tratamento com referência cientifica dos distúrbios associados a intolerância e alergia alimentar.

Alergia alimentar é uma reação do sistema imunológico que ocorre logo após a ingestão de um determinado alimento. Mesmo uma pequena quantidade do alimento que causa alergia em algumas pessoas pode desencadear sinais e sintomas, que costumam variar de gravidade. Em alguns casos, a alergia alimentar pode causar sintomas graves ou até mesmo uma reação com risco de vida - conhecida como anafilaxia.

A intolerância ou alergia alimentar é um distúrbio complexo com diversos alvos terapêuticos. Intolerâncias & alergias alimentares traz dicas de formulações para seu consultório ou farmácia, além de toda a experiência do farmacêutico Luiz moreira, para o profissional se capacitar amplamente no contexto patológico das intolerâncias & alergias alimentares que necessita de responsabilidade e eficácia em seu tratamento e prevenção!


Completo de A - Z com estudos + formulações cientificas!

PÚBLICO-ALVO:
Nutricionistas;
Farmacêuticos;
Médicos;
Profissionais da saúde.

A Plataforma Live Class é a inovação pedagógica para ensino a distância. O objetivo da experiência Live Class é colocar o professor a disposição do aluno 24 horas por dia, 7 dias por semana. Com isso temos toda a responsabilidade em praticidade, economia de tempo, facilidade de acesso, suporte e qualidade de ensino.

Módulos: 5

Duração: 6 Meses

Início: Imediato

Certificado: 

Confira a grade completa no Cronograma abaixo!


É extremamente simples!

  • Selecione seu curso; 
  • Verifique a melhor opção de pagamento;
  • Aprovado? Curso liberado na hora!

Você tem acesso integral, ilimitado ao curso durante todo o período do plano de acesso em qualquer plataforma (Android - Windows - IOs).


  • Acesso Ilimitado 24 horas - 7 dias por semana 
  • Conteúdo exclusivo 
  • Professor tutor 24 horas 
  • Apostila técnica exclusiva - DOWNLOAD 
  • Material de apoio cientifico - DOWNLOAD 
  • Mobile - Tablet - Desktop 100% Responsivo 
  • Aulas em HD - Vimeo Tecnology  
  • Segurança Pagseguro 
  • Servidores Microsoft Azure 

Módulo 1: Introdução a intolerâncias e alergias alimentares

Módulo 2: Contaminantes e alimentos

Módulo 3: Microbiota intestinal e alergias alimentares

Módulo 4: Exames laboratoriais nas alergias e intolerâncias

Módulo 5: Tratamento e formulações das alergias e intolerâncias

Faça o download da grade e conteúdo programático completo!

FAQ

Acesse nosso banco de PERGUNTAS FREQUENTES > FAQ
Luiz Moreira

Luiz Moreira

Coordenador

Farmacêutico Bioquímico, Me. Ciências da Saúde, Esp Gestão em Saúde, Esp. Ortomolecular, Vice Diretor do CRF-SP Seccional de Bragança Paulista, Membro do Grupo Técnico de Suplementos Alimentares do CRF-SP, Diretor do Instituto Hi Nutrition, Coordenador da Pós Graduação em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clinica - Hi Nutrition, Professor na Universidade São Francisco, Bioquímico Responsável da Equipe Saikoo Jiu Jitsu e MMA, Coaching de Atletas de Alta Performance.




10x de R$24,99* *taxa de parcelamento do pagseguro calculada no carrinho

● CURSO COMPLETO - 6 MESES ●

Início Imediato + Material EXCLUSIVO - 


Acesso 24 horas - 


Vídeo HD - Vimeo Quality - 


IOs - Windows - Android - 


*Acesso apenas para o curso selecionado*





CONECTE-SE USANDO O FACEBOOK

Crie sua conta fazendo login pelo Facebook e comece hoje mesmo nossos cursos.

Fique tranquilo, não vamos enviar spam! :)

Voltar ao Topo

FAÇA SEU LOGIN